Гипостез паста (шпр.2г)

Код:

Гипостез паста (шпр.2г) Предназначена для обезболивания при воздействии внешних раздражителей, для уменьшении чувствительности, для профилактики кариеса. 

ИНСТРУКЦИЯ
По применению паст для уменьшения чувствительности
зубов при воздействии термических и химических раздражителей
«ГИПОСТЕЗ», «ГИПОСТЕЗ-БИО»

НАЗНАЧЕНИЕ:
Стоматологические материалы «Гипостез» и «Гипостез-БИО» предназначены для устранения повышенной чувствительности твердых тканей зуба (гиперестезии) при их поражениях некариозной этиологии (эрозия, клиновидные дефекты), а также для профилактики кариеса.

СОСТАВ И СВОЙСТВА:
Паты «Гипостез» и «Гипостез-БИО» включают оптимизированное количество солей калия и фтора, что позволяет подавить гиперчувствительность твердых тканей, ускорять процесс реминерализации и повышать их резистентность к воздействию неблагоприятных химических факторов.
В состав пасты «Гипостез» входит хлорид стронция, наличие которого усиливает активность материалов, препятствуя передаче раздражителей на нервные окончания.
«Гипостез-БИО» представляет собой пасту на основе природных составляющих (пчелиный воск, растительные масла, пихтовая живица), сочетание которых оказывает антиоксидантное, бактерицидное и витаминизирующее действие.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
После механической очистки и медикаментозной обработки поверхность зуба высушить струей воздуха. На чувствительные участки эмали нанести небольшое количество пасты и втереть легкими движениями в течение 1-2 мин. При применении метода аппликации продолжительность процедуры составляет 15-20 мин.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Паста «Гипостез» - аллергия на производные фенола.
Пата «Гипостез-БИО» - аллергия на продукты пчеловодства.

ФОРМА ВЫПУСКА:
Паста «Гипостез» - шприц 2 гр
Паста «Гипостез-БИО» - банка 15 гр

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
«Гипостез» и «Гипостез-БИО» в сухом месте при температуре от +4оС до + 25оС

СРОК ГОДНОСТИ
2 года

Примечание:
На этикетке индивидуальной тары
Первый ряд цифр обозначает № партии
Второй ряд цифр – годен до: месяц, год
 

В этой категории 16 товаров: